Anmeldungen werden gerne entgegen genommen
Der Klassiker 19.09-22.09.24
Für die Geniesser und Feinschmecker, mit Schwerpunkt Genuss
Bis jetzt sind dabei
Team Kellen; Gisela Katherin Pio
FrostKnecht met em TD5 Öbergwecht
Jeepischt de Welletöter und Toro Retter
Menzimuckis und de Blacky
Truckertruppe avec lord Maierisli (Jean Louis)
Luigi avec Td4 130
Tadelaktis avec Puma
Dave avec Derust 110 TD5, und die gueti Fee
Roschtloch Disco V8-2, Manufaktur, avec Arbeitsmacher
Lifty und Mousse Architecktin 110er TD5
Zellstoff ohni V8
Special visiteur special service acier, ab Freitag Nacht
Weitere Infos folgen
Standort Chateau Thenissey Burgund FR, Bezahlung in Bar vor Ort
Bitte mitbringen.
Sitzgelegenheit, Essbesteck, Teller und Trinkgefäss, danke
Wo: Chateau du Thenissey, Dijon FR
Was: Gelände Erfahrung, Ess Kultur
Wer: Alle mit Freude an Natur, Nahrung und 4x4 Technik, eigenes Geländefahrzeug ist von Vorteil, aber nicht zwingend, Off Road Reifen können helfen, muss aber nicht sein.
Wie: Parcours für die ersten harmlosen Versuche auf den Übungshügeln. Feuerholz Beschaffung.
Möglichst Schaden freie gemeinsame Exkursionen im Naturwald
Austausch von Erfahrungen am Lagerfeuer und immer wieder Köstlichkeiten aus der Feuerküche
Katherin Pio und Gisela schwingen die Kochlöffel und verwöhnen uns
Vom Donnerstag Abend
28.09 bis Sonntag 01.10.23
Kosten
3 Übernachtungen im eigenen Zelt
2.5 Tage Gelände Benutzung
Alle Mahlzeiten und Getränke
Technischer Support
425.- pro Person
Barzahlung in Euro vor Ort, danke
Vielen herzlichen Dank an alle Teilnehmer und Besucher der vergangenen Jahre
Gourmande's 4×4
Auf Wunsch ein kleiner Report aus vergangenen Tagen
Freitag Morgen war einkaufen, organisieren Zelt aufstellen angesagt, Lauch schnetzeln und das Abendessen vorbereiten. Über den Tag sind die meisten Mitesser eingetrudelt, die Saucisson hatten
Zeit zu ziehen, die Desserts wurden vorbereitet, ein Klassiker in Frankreich, Frischkäse mit Waldbeeren.
Zur Vorspeise wurden schon fast traditionell Schnecken aus lokaler Zucht gereicht, einheimischer auf dem Feuer geschmolzener Käse. Dann wurden die verschiedenen Saucissons mit
Lauch-Kartoffelauflauf serviert, dazu gabs verschiedene Biere aus Peters Kleinbrauerei.
Samstag nach einem ausgiebigem Frühstück mit Speck und Ei vom Feuer, gings in den Wald, sehr trocken dieses Jahr, wir haben trotzdem die eine oder andere Herausforderung gefunden, es sind ausser ein paar Schrammen keine grösseren Schäden zu verzeichnen. Die Waldfee hat uns zum Mittag ausgiebig mit Speis und Trank versorgt. Die Mutigen sind mit ihren Vehikeln im nahegelegenen Schwimmteich baden gegangen. Die Kellen waren schon wieder hinter dem Feuer, es wurde gerüstet und gebrutzelt.
Für die Dreckfahrer gabs noch die eine oder andere Route zu befahren, das eine oder andere Experiment zu probieren. Schon bald wurde zum Apero gerufen.
Spezielle Weine wurden vorgestellt und probiert, Zwiebeln und Knoblauch in der Kohle gegart, die Entenbrüste angebraten. Das warten hat sich gelohnt, die Enten, das Risotto das Gemüse wurde
genüsslich geschlemmt.
Sonntag nach einem grossen Frühstück ging für ein paar nochmals in den Wald etwas rauher in einer kleineren Gruppe, ein paar Fahrer haben uns schon wieder in Richtung Schweiz verlassen müssen.